» » Toyota почти подписала окончательное соглашение о лицензии на топливные элементы технологии с BMW

Toyota почти подписала окончательное соглашение о лицензии на топливные элементы технологии с BMW

12-06-2017, 17:32

Toyota почти подписала окончательное соглашение о лицензии на топливные элементы технологии с BMWКорпорация Toyota Motor приближается к заключению окончательного соглашения о лицензировании своих топливных элементов транспортных средств по технологии BMW AG.

В соответствии с соглашением, которое будет официально утверждено уже в четверг, Toyota обеспечит крупнейшего автопроизводителя технологией хранения водорода.

BMW будут использовать технологии для создания прототипов автомобилей к 2015 году, с планами выпуска на рынок в 2020 году, сообщает агентство Nikkei.

Два автопроизводителя расширяют свои связи за последний год. В декабре 2011 года, они заявили, что будут работать вместе над автомобилями, поддерживающими зеленые технологии, в том числе над совместной разработкой литий-ионных батарей. BMW также будут поставлять дизельные двигатели для Toyota в Европу.

Затем в июне прошлого года, Toyota и BMW снова развили отношения, подписав меморандум о сотрудничестве по разработке топливных элементов для компонентов питания и проектирования в целях создания современного спортивного автомобиля.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: