Кровавая расправа в "Привате" с мистикой числа 5

13-04-2017, 04:18

Кровавая расправа в "Привате" с мистикой числа 5 В кровавом деле об убийстве пятерых сотрудников отделения «Приватбанка» за 5 с половиной месяцев до начала 5 матчей чемпионата Евро в Донецке появились новые подробности. На днях прокурор зачитывал заключение обвинения. По делу проходят 5 человек — эта цифра проявилась и тут.

Сергея Ломако и Максима Рудычева обвиняют в расстреле работников банка. Прокурор просит дать парням пожизненное. Сергею Ширину и Виталию Демченко инкриминируется, что они продали два пистолета Рудычеву и Ломако.

Напарник Рудычева по монтажу систем видеонаблюдения Слива Александр обвиняется в краже деталей, без которых фиксация видео была невозможна. Прокуратура продемонстрировала картину бойни. Убийцами заранее было условлено расстрелять всех, кто будет в банке. Мотив преступления — корыстный. Ломако убил охранника и двух менеджеров Рудычев – кассира и управляющую. Но деньги обвиняемые не смогли взять. Причина этого сигнализация — управляющая успела подать сигнал тревоги.

Четверо обвиняемых признали свою вину, один — нет. Им оказался Максим Рудычев, сначала подписавший признательные показания, а потом отказавшийся от них. Он написал письмо президенту Януковичу с просьбой найти убийц.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: