» » Команды Формулы-1 "находятся в режиме выживания"

Команды Формулы-1 "находятся в режиме выживания"

26-09-2017, 04:34

Команды Формулы-1 "находятся в режиме выживания"Семь из 11 команд Формулы-1 финансово находятся в режиме «выживания», заявил босс команды McLaren Мартин Уитмарш.

Уитмарш, который также является председателем Ассоциации команд Формулы-1, которая представляет большинство конкурентов в спорте, сказал: «Сейчас всем тяжело».

«Мы находимся в мире рекламы, и Вы должны видеть нашу рекламу по всему миру».

«Мы приняли некоторые меры, но я думаю, что это будет финансово трудно для многих команд».

Уитмарш считает, что нескольким командам будет трудно вести "жизнеспособную бизнес-модель в течение нескольких лет", в то время как его коллега в Caterham Кирилл Абитбул считает, что чемпион мира Red Bull чувствует себя хорошо в материальном плане.

Уитмарш многое говорил о том, что проблема является последствием мирового финансового кризиса 2008 года. Рекламные и спонсорские контракты, подписанные до аварий, подошли к концу. Новые спонсоры еще не найдены, в то время как существующие не готовы платить большие деньги за право продолжать членство.

Формула-1 работает под соглашением, которое ограничивает численность персонала, а так же то, сколько исследований и разработок команды смогут делать на определенную сумму, которую они могут потратить на внешних поставщико.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: