Челси: Джон Терри и Рафаэль Бенитес отрицают ссору

25-06-2016, 06:57

Челси: Джон Терри и Рафаэль Бенитес отрицают ссоруВременный босс «Челси» Рафаэль Бенитес и капитан Джон Терри назвали сообщения о расколе между ними "мусором".

Согласно воскресному отчету, Терри и Бенитес столкнулись в начале этого месяца, но спортсмены говорят, что они пребывают в хороших отношениях.

Терри сделал лишь его третий старт под командованием Бенитеса, когда он возглавлял конечную цель «Челси» в победе 4-0 в Кубке Англии.

"Я читал эти рассказы в газете, но это совершенно ленивая журналистика", - сказал Терри. "Это ненужный мусор".

Терри, 32 года, который был ограничен до четырех матчей за многие месяцы из-за травмы колена, добавил: "Было хорошо снова вернуться на поле".

"Менеджер знает меня, и я хочу играть. Я был дома в течение двух или трех месяцев (с травмой колена), а два других (центральных защитника) справлялись хорошо".

"Это хорошо, что существует конкуренция".

Это ввело в игру Давида Луиса, Гари Кэхилла и Бранислава Ивановича, но Бенитес, несмотря на резервные копии Терри, заявил, что их отношения были хорошими.

"Мы были удивлены сегодня некоторыми комментариями",- сказал Бенитес, который держал курс на победу «Челси» для пятого Кубка Англии в семи сезонах.

"Это мусор. У нас не было никаких проблем. Мы с командой говорим о футболе ".

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: