Паоло Ди Канио завершает работу в качестве менеджера Суиндон Таун

21-05-2016, 08:43

Паоло Ди Канио завершает работу в качестве менеджера Суиндон ТаунПаоло Ди Канио подал в отставку с поста руководителя Суиндона.

44-летний итальянец решил бросить команду на прошлой неделе из-за определенного поля событий, в том числе продажи Мэтта Ричи.

Но экс-звезда Вест Хэм сказал, что он остался бы, если бы футбольная лига согласилась на покупку клуба новыми владельцами в понедельник.

"Мне сказали, что утверждения еще не были предоставлены, и поэтому моя временная мера закончилась, а моя отставка вступает в силу", - сказал он.

Поглощение должно было произойти сегодня.

Помощник Ди Канио Фабрицио Пиккарета примет пост поверенного лидера в клубе для поездки во вторник в Транмир, в то время как члены клуба высказывают свое удивление по поводу сроков выхода Ди Канио и подтверждают, что они ожидают, что поглощение будет завершено в ближайшее время.

В заявлении говорится: "Совет директоров разочарован тем, что Паоло Ди Канио принял решение уйти в отставку в такой критический момент".

"Мы также разочарованы тем, что продажа клуба до сих пор не утверждена, но мы надеемся, что остающиеся вопросы с футбольной лигой будут решены в течение короткого периода времени".

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: