«Лучшая борода в НБА» установил собственный рекорд

28-05-2012, 14:33

«Лучшая борода в НБА» установил собственный рекорд Джеймс Харден, по прозвищу «Бородатое чудо» («Хьюстон Рокетс»), набрав 46 очков в недавнем матче против «Оклахома-Сити Тандер», установил личный рекорд.

Матч закончился победой Хьюстона 122:119. В составе «Оклахомы» наибольшую результативность показали Табо Сефолоша с Расселом Уэстбруком – по 28 пунктов.

Лучшим результатом по набранным очкам этого сезона в одной игре пока еще являются 52 пункта Кевина Дюранта из той же «Оклахомы».

Несмотря на победу над одним из лидеров Запада («Оклахома» занимает второе место с результатом в 39 побед и 15 поражений) «Хьюстон» находится лишь на восьмом месте той же конференции, с результатом в 30 побед при 26 поражениях.

В этом сезоне Харден в среднем за игру набирает 26,5 пункта (54 матча), что является пятым результатом. Это первый сезон игрока в майке «Хьюстона». До этого он отыграл 3 сезона за «Оклахому».

Свою бороду Харден отращивает с 2009 года из-за своей лени бриться. Борода имеет свои аккаунты в твиттере и Facebook. Также ей посвятили песню.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: