Торговлю марихуаной прикрыли в столичном ларьке с шаурмой

2-05-2017, 17:50

Торговлю марихуаной прикрыли в столичном ларьке с шаурмой В Киеве задержали двух местных жителей, продававших марихуану с хот-догами и шаурмой. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД столицы.

Палатка, где реализовывались наркотики, находилась у станции метро. Там работал один из тех, кого задержали. Второй, по сведениям МВД, коноплю выращивал на приусадебном участке родственников, расположенном в Полтавской области.

Наркотики хранились в упаковках из-под кофе. Их фасовали в свертки из бумаги. Милиционеры в палатке обнаружили более одного килограмма марихуаны, цена которой составляет почти 7 000 гривен (860 долл.) на черном рынке. Также изъяли у задержанных устройство для употребления наркотиков растительного происхождения.

Пока неизвестно, как именно преступники реализовывали марихуану, но в сообщении указано, что в меню ларька было блюдо «арабский хот-дог», которое, «вероятно, привлекало клиентов».

По отношению к задержанным начали уголовное производство по незаконному производству, изготовлению, сбыту наркотиков и об организации мест, необходимых для употребления и производства психотропных препаратов.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: