» » К берегам Кореи Штаты отправили эсминец для защиты от ракет

К берегам Кореи Штаты отправили эсминец для защиты от ракет

2-06-2017, 11:41

К берегам Кореи Штаты отправили эсминец для защиты от ракетЗадача корабля «Фитцджеральд» — противостоять вероятному ракетному удару от КНДР, сообщил в министерстве обороны Америки анонимный источник.

Между тем власти Северной Кореи заявили, что сейчас приводят в порядок, а также перезапускают все мощности главного ядерного комплекса, расположенного в Йонбене, в том числе реактор, законсервированный в 2007 году.

1 апреля Сеул объявил о желании на любую провокацию со стороны Северной Кореи решительно ответить. Министерство обороны Кореи сообщило, что уже есть план «активного сдерживания» Китая.

30 марта Северной Кореей было заявлено о том, что она с южным соседом вступает в состояние войны. Ранее в Пхеньяне объявили о выходе из соглашений о перемирии и ненападении. Кроме того, северокорейские власти грозили артиллерийскими и ракетными ударами по Южной Кореи и военным базам США на Тихом Океане.

На Корейском полуострове в последние месяцы наблюдается эскалация напряженности. Для этого поводами служат запуск северокорейской ракеты в космос и испытание ядерного оружия Пхеньяном, с одной стороны, и военные учения, проводимые Сеулом при участии американцев, с другой.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: