» » В Черниговской области, в городе Нежине, арестовали серийного вора

В Черниговской области, в городе Нежине, арестовали серийного вора

16-06-2017, 12:03

В Черниговской области, в городе Нежине, арестовали серийного вораВ Нежине работниками уголовного розыска был задержан профессиональный вор, который совершил на Черниговщине более 20 краж из жилых зданий местных горожан.

За последнее полугодие в Нежинском отделе внутренних дел приходило множество заявлений от жителей города и области о случившихся кражах из их домов. В каждом из них рассказывалось о том, что неизвестный попадал в их дома при помощи окон и забирал деньги, драгоценности и технику.

Генерал-майор милиции Александр Михайлик рассказал о том, что на раскрытие серии случившихся хищений был настроен весь состав уголовного розыска милиции Нежина. Также им было отмечено, что оперативники начали рассматривать места, где вор имел бы возможность сбывать награбленные вещи.

Но в конечном итоге после проделанных действий сотрудниками правоохранительных органов получилось вычислить и арестовать ранее судимого за похожие нарушения гражданина Конотопа.

Свою вину он сразу признал и дал показания. Злоумышленнику было предъявлена информация о подозрении в осуществлении уголовного правонарушения и лишением свободы сроком от трех до шести лет.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: