» » В КХЛ вступил двадцать седьмой клуб

В КХЛ вступил двадцать седьмой клуб

16-06-2017, 17:05

В КХЛ вступил двадцать седьмой клубПрезидент клуба - чемпион мира, хоккеист и Олимпиады-1988 Александр Могильный, являющийся также обладателем Кубка Стэнли.

Объявление о том, что дальневосточная команда станет участником известного чемпионата КХЛ, сделали на брифинге 27 апреля, в субботу, во Владивостоке. По словам Александра Медведева, президента лиги, уже ничего не помешает вступлению в КХЛ нового клуба. В частности, руководство лиги одобрило будущую арену, строительство которой, вероятно, завершится к сентябрю 2013 года к началу регулярного чемпионата.

Название для клуба Владивостока пока не выбрано. Клуб будет комплектоваться игроками за счет драфта расширения. Это значит, что команда сможет забрать хоккеистов других клубов КХЛ, исключая тех, кого им захочется "защитить" перед драфтом.

Новый дальневосточный клуб будет 27-й командой хоккейной лиги. Создание клуба курирует прославленный хоккеист Вячеслав Фетисов, сенатор от Приморского края. Ожидается, что домашняя арена клуба может быть названа в его честь и носить имя "Фетисов-холл".

Напомним, что дебютным в КХЛ нынешний сезон стал и для украинского "Донбасса".скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: