Бой Кличко - Пьянета с 18 телекамер покажут в 150 странах

26-04-2017, 17:39

Бой Кличко - Пьянета с 18 телекамер покажут в 150 странах Ожидаемый в субботу бой против Франческо Пьянеты нашего боксера Владимира Кличко будут транслировать в 150 государствах, в зале разместят восемнадцать камер, а перед главным событием в Мангейме свой известный хит Brave, что в переводе означает Храбрый, исполнит американский певец Джош Гробан. Кстати, именно этого исполнителя назвали самым дорогим певцом в мире прошлого, 2012, года. Он смог заработать тогда $46 миллионов. Для сравнения, за "выступление" в Мангейме гонорар Пьянете составит всего полмиллиона долларов.

На пресс-конференции, прошедшей вчера,й команда Пьянеты утверждала, что итальянец отлично готов, уверен в себе и сможет отобрать титул у украинского боксера, а сам Франческо сказал: "У моего сына скоро день рождения, ему необходим подарок".

Кличко также был немногословен. Украинец начал свою речь с такой цитаты: "Как говорил Тайсон, все имеют план, как со мной бороться, пока я не ударил". А продолжил фразой Стюарта, своего бывшего тренера: "Добро пожаловать в большой бокс". После этого Кличко пожелал удачи Пьянете и удалился.

Вопросы на пресс-конференции больше касались темы возможного боя с Поветкиным, но Кличко не захотел отвечать на них: "Давайте к Пьянете проявим уважение. Еще не прошел этот бой, а вы спрашиваете о потенциальном бое с Поветкиным".

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: