» » Российский известный режиссер Балабанов поручил не делать панихиды

Российский известный режиссер Балабанов поручил не делать панихиды

11-06-2017, 14:48

Российский известный режиссер Балабанов поручил не делать панихидыКак передает НТВ, Алексея Балабанова похоронят в Санкт-Петербурге на Смоленском кладбище 21 мая, отпевание будет проходить в Князь-Владимирском соборе.

Объявленного прощания с режиссером на «Ленфильме» не пройдет. Как выяснилось, он сам был против. Тем не менее, на «Ленфильме» у Первого павильона будут гореть свечи, будет возможность возложить цветы к портрету Балабанова, который подарил российскому кинематографу «Брата» и «Мне не больно».

Напомним ранее, известный режиссер скончался от сердечного приступа, находясь в санатории в Солнечном. Со слов близких, режиссер чувствовал смерть, не боялся говорить на эту тему и даже отмечал, как расстроилась мама, когда увидела эпизод в его последней ленте «Я тоже хочу».

Там Алексей Балабанов играет второстепенную роль режиссера, который погибает по окончанию картины в отличие от прочих персонажей, так и не очутившись на колокольне счастья.

Знаменитый режиссер не успел начать съемки картины о криминальной молодости Сталина. Снять фильм он завещал своему коллеге — кинорежиссеру Эмиру Кустурице.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: