Трансформеромания продолжается

30-11-2016, 01:52

Трансформеромания продолжаетсяФанаты многосерийного кинопроекта “Трансформеры» ликуют, наконец-то официально объявлено о начале съемок четвертой части. Начало съемок назначено уже на эту неделю.

Творческая семья в лице съемочной группы с техникой уже на месте, одна часть в Лос-Анджелесе, вторая в Остине, что в штате Техас. Сюжетная линия блокбастера держится в строжайшей тайне, как и прежде, но некоторые моменты все же удалось разузнать.

Итак, ученые, воспользовавшись отсутствием Трансформеров, принимают решение о воссоздании некоторых позаимствованных у Трансформеров технологий. Также по ходу дела Земляне умудрятся заинтересовать неких враждующих с автоботами с незапамятных времен врагов.

Что будет происходить с землей и ее населением, увидим уже в скором времени, а пока нам предоставлена информация лишь касательно актерского состава и незначительных общих деталей.

Персонажа актера Марка Уолберга зовут Флинн Винсент, экранный ник у него будет «Рэй» («Луч»). Николя Пельтц сыграет дочь Флинна Винсента, а Гленн Моршовер, по-прежнему, будет играть американского главнокомандующего. Также в съемках примут участие несколько китайских актеров, выбираются которые путем участия в реалити-шоу, которое нынче проходит в КНР.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: