» » Ведется досудебное следствие по факту избиения селян главным кадровиком Кабмина

Ведется досудебное следствие по факту избиения селян главным кадровиком Кабмина

9-06-2017, 11:31

Ведется досудебное следствие по факту избиения селян главным кадровиком КабминаКак сообщалось ранее, 1 мая 2005 года в селе Осещина недалеко от Вышгорода произошел инцидент между директором Департамента кадрового обеспечения Секретариата Кабмина Украины Юрием Евтеевым и несколькими местными жителями. В результате произошедшего главный кадровик Кабинета Министров со своим зятем нанесли серьезные телесные повреждения селянам с применением травматического и газового оружия.

С тех пор пострадавшие, один из которых остался инвалидом на всю оставшуюся жизнь, обращались в различные инстанции с заявлениями и письмами об избиении. Все обращения были напрасны и высокопоставленные хулиганы не понесли наказания.

Однако благодаря обращению народного депутата Украины Сергея Каплина, дело получило оборот. Прокуратурой Киевской области ведется досудебное следствие по подозрению в совершении групповых хулиганских действий, уголовное наказание за которые предусмотрено частью 2 статьи 296 УК Украины.

Есть надежда, что высокопоставленные «гопники», а Юрий Евтеев является еще и почетным гражданином города Бердичева, получат адекватное наказание. 9 мая 2013 года данные об этом правонарушении по признакам уголовного дела занесены в Единый реестр досудебных расследований.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: