» » На конкурсе красоты «Мисс Канада» произошла путаница с победительницей

На конкурсе красоты «Мисс Канада» произошла путаница с победительницей

11-10-2017, 16:30

На конкурсе красоты «Мисс Канада» произошла путаница с победительницейДевушке, одержавшей победу на конкурсе, нужно была снять с себя корону. Потребность в отказе от звания появилась из-за сделанной при вручении ошибки, которая поспособствовала путанице в перечне с информацией о победительнице и вице-мисс.

Оплошность в документе была найдена во время независимого рассмотрения итогов. Стало известно, что девушка, которая получила корону, а именно Дениза Гарридо, в реальности оказалась только на третьем месте.

Со слов начальника конкурса «Мисс Вселенная: Канада», в созданной ошибке виновником является работник службы подсчета очков, внесший неправильно в компьютер информацию с заполненного вручную судьями бланка.

В результате титул первой канадской красавицы был отдан Ризе Сантос. Официальное награждение приза прошло в ее родном городе.

Дениз Гарридо призналась, что была шокирована тем, что ей надо будет отдать корону.

Также Дениз подчеркнула, что рада за Ризе Сантос, с которой они уже давно знакомы и выступали на других конкурсах красоты.

Теперь Сантос обрела шанс выступать за страну на конкурсе «Мисс Вселенная», который будет проходить в декабре.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: