Драка посла Эквадора в Перу с женщинами в супермаркете

11-05-2016, 20:52

Драка посла Эквадора в Перу с женщинами в супермаркете Необычный скандал с дракой состоялся недавно в одном из супермаркетов Лима, Перу. Его необычность заключается в том, что участником инцидента стал посол Эквадора в Перу Родриго Риофрио.

Со слов участниц драки в супермаркете, двух перуанских женщин, посол оскорблениями и расистскими ругательствами отреагировал на их просьбу, встать в очередь. Этот инцидент засняли камеры наблюдения торгового учреждения и видео показали на местном телевидение.

Камеры зафиксировали, как Родриго Риофрио сначала ударила женщина. Он в ответ тоже нанес ей удар журналом. Далее несколько женщин в знак солидарности с соотечественницей набросились на посла, при этом избивая его и оттаскивая за волосы.

После выхода этого видео в эфире МИД Эквадора сообщило о снятии полномочий с посла Родриго Риофрио в Перу. Как следует из информации властей Эквадора, посол сам инициировал снятие с себя полномочий. Несмотря на этот инцидент, власти Эквадора намерены и дальше поддерживать и укреплять дружеские отношения с Перу.

Родриго Риофрио будет назначен послом Эквадора в другую страну. Какую именно, МИД страны обещает объявить в ближайшие дни. Руководство учло заслуги Родриго перед государством и блистательное исполнение своих функций.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: