» » Немецкие врачи настоятельно рекомендуют Тимошенко продолжить лечение

Немецкие врачи настоятельно рекомендуют Тимошенко продолжить лечение

12-06-2017, 01:56

Немецкие врачи настоятельно рекомендуют Тимошенко продолжить лечениеМедики клиники «Шарите» не исключают возможности того, что Юлии Тимошенко может понадобиться инвазивная терапия. По данным «Харьков. Комментарии», такое заявление сделал в Харькове на брифинге профессор Карл Маркс Айнхойпл, прокомментировав результаты ее обследования.

«В состоянии пациентки не наблюдается существенного прогресса. Поэтому вместе с украинскими медиками мы разрабатываем план дальнейшего лечения экс-премьера, и уже почти дошли к единому мнению.

Уже спустя полтора года после всех событий, мы обязаны были снова сделать предложение о инвазивной терапии. Мы обсудим с Тимошенко возможность данной терапии, объяснив ей надобность данного лечения», - заявил Карл Маркс Айнхойпл.

В числе всего прочего речь может пойти и о оперативном вмешательстве.

«Украинские и немецкие специалисты уже составили заключение, теперь нам важно узнать мнение Тимошенко, после чего мы сможем намечать дальнейшие шаги лечения», - сказал Айнхойпл.

Свое мнение по поводу данного вопроса высказал и Евгений Педаченко, главный нейрохирург Украины. Он считает, что речь пока не идет об оперативном вмешательстве, по результатам диагностики будет выбран метод лечения. Речь может пойти только о блокадах.

Педаченко также заявил, что на данный момент вопрос о лечении Тимошенко в клинике «Шарите» не поднимается.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: