Смерть в речных водах капитана молодежной сборной Латвии по хоккею

16-10-2016, 07:19

Смерть в речных водах капитана молодежной сборной Латвии по хоккею«Apollo.lv», ссылаясь на Артура Вайдера, журналиста «RigaTV24», сообщила о смерти Кристиана Пельша. Согласно информации он утонул в реке.

Пельш является капитаном молодежной сборной Латвии по хоккею. Сообщение о его смерти никак не прокомментировала латвийская федерация хоккея.

В ночь на одиннадцатое июня спасатели получили сообщение о том, что неизвестный мужчина бросился в реку Даугаву. По прибытию на место происшествия, полиция нашла лишь одежду. Несмотря на поиски, тело так и не нашли.

По предварительной версии стражей порядка, мужчиной, который бросился в реку, мог быть двадцатилетний капитан сборной Кристиан Пельш, однако утверждать это наверняка полиция не берется.

Кристиан Пельш выступал за молодежную сборную Латвии на чемпионате мира две тысячи двенадцатого года и был капитаном своей команды. У него заключен контракт с клубом Национальной хоккейной лиги «Эдмонтон Ойлерс», поэтому Пельш играет за фарм-клуб этой команды, которая называется «Оклахома-Сити Баронс» в Американской хоккейной лиге.

В сезоне 2012-2013 года на протяжении двадцати матчей Кристиан Пельш заработал восемь очков, один за гол и семь за передачи шайб. Молодого капитана считали одним из талантливейших хоккеистов Латвии.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: