» » В Киевском совете оппозиционные партии собираются обнулить избирательные списки

В Киевском совете оппозиционные партии собираются обнулить избирательные списки

11-10-2017, 21:23

В Киевском совете оппозиционные партии собираются обнулить избирательные спискиЧтобы добиться отмены работы Киевского совета оппозиционные партии «УДАР» и «Батькивщина» подали в территориальную избирательную комиссию заявки на обнулении избирательных списков.

Татьяна Мелихова, глава блока «БЮТ-Батькивщина» в Киевском совете, заявила, что решение об обнулении списков депутатов городского совета киевская городская организация партии «Батькивщина» приняла осознанно и на данный момент фракция ожидает положительного ответа. Мелихова подчеркнула, что если ответ будет отрицательным, партия будет обжаловать такое решение в Центризбиркоме.

В конце мая такое же решение приняли и депутаты фракции «Удар» в Киевском совете. Алексей Давыденко, депутат Киевского совета от партии «УДАР», заявил, что решение об обнулении избирательных списков было одобрено политическим советом партии и после обращения в территориальную избирательную комиссию депутаты ждут ответа на свой запрос.

Давыденко отметил, что работать в Киевском совете депутаты фракции «УДАР» не будут, но присутствовать в зале собираются, для отслеживания принятых решений.

Депутаты городского совета собираются урегулировать вопросы, обращаясь к Алексадру Попову, главе Киевской городской государственной администрации. Как вариант рассматривается и появление нового легитимного Киевского совета, который сможет решать вопросы и проблемы.

Так, например, некоторые депутаты перестали обращаться в городской совет по какому-либо поводу. Депутат Андрей Ильенко сделал запрос о выделении ему рабочей приемной еще в декабре две тысячи двенадцатого года, однако и по сей день вопрос не рассмотрен. Депутат собирается переадресовывать запросы избирателей работникам Киевской городской государственной администрации.

А депутат Владимир Бондаренко рассказал, что в мае направил запрос о ремонте помещения онкологического центра, однако теперь будет добиваться решения данного вопроса через Киевскую городскую государственную администрацию.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: