» » «WebMoney» открыли доступ к деньгам для своих пользователей

«WebMoney» открыли доступ к деньгам для своих пользователей

8-10-2017, 10:39

«WebMoney» открыли доступ к деньгам для своих пользователейСайт компании «WebMoney» разместил сообщение о том, что платежная система вновь работает в обычном режиме. Начиная с семнадцатого июня, пользователи «WebMoney» могут осуществлять платежные операции, а также снимать деньги со своих электронных кошельков.

Одновременно с этим Национальный банк Украины собирается ограничить активность систем электронных платежей. Это коснется как возможности осуществления расчета вебмани, так и их обналичивания.

Если предложенные Нацбанком изменения примут, то сумма операций с электронными деньгами будет ограничена двадцатью пятью тысячью гривнами в месяц для одного человека. Перевести вебмани в реальные деньги пользователи смогут только в размере четырех тысяч гривен в месяц, обналичивая ежедневно не более пятисот гривен.

В «WebMoney» отмечают, что введение подобных ограничений не отразится на ее работе. Маргарита Ормоцадзе, пресс-секретарь компании, заявила, что законопроект в новом чтении относится к чиповым картам, согласованных с Национальным банком электронных денег, а потому ограничения при снятии денег со счетов «WebMoney» пользователей не коснутся.

Между Национальным банком Украины и компанией «WebMoney» уже давно есть недопонимание, касающееся работы данной системы платежей. Так, Нацбанк считает, что «WebMoney» работают с электронными деньгами. В компании настаивают на том, что речь идет о переуступке прав требования долга. А значит, операции клиентов платежной системы не подпадают под правила работы с электронными деньгами.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: