» » Мярковский явился на заседание ВР в нетрезвом состоянии

Мярковский явился на заседание ВР в нетрезвом состоянии

15-06-2017, 09:51

Мярковский явился на заседание ВР в нетрезвом состоянииАнатолий Мярковский, который является первым заместителем министра финансов Украины, всю ночь с 17 на 18 июня общался с делегатами президента Беларуси в неформальной обстановке.

Один из депутатов от Партии регионов, выходя из сессионного зала Верховной Рады, спросил коллегу о том, зачем Мярковского отправили в Раду после ночи переговоров с белорусами.

На заседании Верховной Рады 17 июня Игорь Швайка, представитель от партии «Свобода», утверждал, что Мярковский был в нетрезвом состоянии во время выступления с докладом. Он также сообщил о том, что от депутата был хорошо слышен сильный характерный запах алкоголя. Не встревая в спор с депутатом, после таких заявлений Мярковский незамедлительно покинул сессионный зал. Позже. согласно заявлению министра финансов Юрия Колобова, его заместителя госпитализировали.

Заявление оппозиции о том, что заместитель министра финансов был нетрезв, отвергли. В пресс-службе Минфина заявили о том, что Анатолий Мярковский ни за что не позволил бы себе такого.

Стоит отметить, что Мярковский занимают свою должность с 2002 года, работая при всех премьер министрах.

Как сообщили Владислав Лукьянов, заместитель главы бюджетного комитета Верховной Рады, и Владимир Макеенко, глава бюджетного комитета, Анатолию Ивановичу просто стало дурно (он болен простудой), но пьяным он не был. Они также винят оппозицию в попытке срыва заседания ВР.

В это же время Павел Ризаненко, представитель партии «УДАР», подтвердил тот факт, что Мярковский был в нетрезвом состоянии. Согласно его заявлению, когда заместитель министра финансов прошел мимо сектора, где сидели «ударовцы», было хорошо заметно, что он совсем не в том состоянии, в котором следует выступать.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: