Украинские политики станут героями арт-выставки «По версии Forbes»

27-08-2016, 13:52

Украинские политики станут героями арт-выставки «По версии Forbes» В Киеве будет проходить художественная выставка «По версии Forbes» для глянцевого издания Forbes. В рамках проекта 23 украинских живописца представят свои работы, изображающие героев журнала и символическое видение авторами успеха.

В выставке примут участие известные украинские мастера кисти, работы которых выполнены в индивидуальной авторской манере, стиле и художественной технике.

Эксклюзивный художественный почерк живописца Василия Цаголова весьма узнаваем на реалистичном портрете одного из богатейших украинцев – Виктора Пинчука.

Петр Порошенко появится на выставке на портрете с элементами абстракционизма, который вышел из-под руки Петра Лебединца.

Художник Игорь Гусев предоставил на выставку ироничное полотно с изображением Леонида Черновецкого в образе космонавта.

Среди работ, в которые авторы вкладывали символические элементы успеха, следует в первую очередь отметить диптих Артема Волокитина, а также аллегоричное полотно Ксении Гнилицкой.

Выставка будет проходить с 4-го по 23-е июля в музее «Духовные сокровища Украины», который располагается на улице Десятинной, 12. В июльском номере журнала Forbes, как и на официальном сайте издания, будет опубликован каталог выставки. Кураторами проекта выступают Антон Миллер и Юлия Нужина.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: