Испания готова принимать российских туристов

25-12-2015, 11:47

Испания готова принимать российских туристов  В этом году Испания подготовилась к наплыву славянских туристов. Особенно здесь ожидается увеличение количества туристов из России.

Так, посол этой страны в России озвучил прогноз экспертов, касающийся увеличения количества туристов из России на треть от показателей прошлого года. В 2013 году испанцы планируют принять 2 тысячи россиян.

В консульстве Испании, расположенном в Москве, учли увеличение туристического потока и инициировали открытие еще одного сервисно-визового центра.

Генеральный консул Испании в Москве отметил, что в его ведомстве очень хорошо подготовились к наплыву российских туристов.

Кроме того, отмечается, что в связи с растущим наплывом российских туристов, в Испании становится очень популярным русский язык. Стоит отметить, что в 80-е годы в этой стране наиболее часто в качестве иностранного языка стремились изучать французский, на смену которому пришел английский. К слову, именно английский язык в Испании является самым изучаемым иностранным языком в школах. Какое-то время в приоритете у испанцев был и китайский язык.

Институт туризма в Испании каждый год отмечает увеличение интереса именно русскоязычных туристов к курортам этой страны. Здесь русские туристы считаются самыми щедрыми.

Однако русские посещают эту солнечную страну не только в качестве туристов. Россиян очень интересует аренда, покупка и продажа недвижимости в этой стране. Многие приобретают вилы и таунхаусы, чтобы регулярно прилетать в Испанию на отдых. Испания сегодня представляет массу выгодных сделок по части операций с недвижимостью, агентство с безупречной репутацией и подтвержденным авторитетом http://www.costaprestige.com всегда сможет помочь подобрать достойный вариант исходя из Ваших возможностей и потребностей.

Таким образом, не удивительно, что за несколько последних лет в Испанских языковых школах, в которых преподают русский язык, отмечен просто настоящий «бум» среди желающих обучаться.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: