Михайличенко отказался от должности спортивного директора и сосредоточился на тренерской работе

19-11-2017, 04:50

Михайличенко отказался от должности спортивного директора и сосредоточился на тренерской работеИгорь Суркис, президент "Динамо", прокомментировал, что Алексей Михайличенко добровольно принял решение сконцентрироваться на тренерской работе. Михайличенко покинул должность спортивного директора клуба и решил сосредоточиться на тренерской работе.

Суркис положительно оценил добросовестную работу Михайличенко на двух фронтах. Он выполнял работу помощника главного тренера Олега Блохина и по совместительству спортивного директора. Как сообщил Суркис, Михайличенко сам пришел к нему и сказал, что совмещать две очень ответственные должности ему сложно.

При этом он дал понять президенту клуба, что предпочтительней для него было бы сосредоточиться на тренерской работе. Игорь Суркис поддержал его решение.

С подачи Алексея Александровича, как в прошлом, так и в нынешнем межсезонье приобретались все игроки клуба. Теперь будет логично предоставить ему возможность помочь Олегу Блохину создавать из этих игроков единый коллектив.

На данный момент выполнение некоторой части обязанностей спортивного директора возложено на Резо Чохонелидзе, генерального директора. Однако эту должность предположительно может занять в скором будущем Андрей Шевченко.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: