» » Школьница в роуминге через айфон напостила информации на три тысячи восемьсот фунтов

Школьница в роуминге через айфон напостила информации на три тысячи восемьсот фунтов

18-06-2017, 05:34

Школьница в роуминге через айфон напостила информации на три тысячи восемьсот фунтовКейси Снук, четырнадцатилетняя школьница из Бристоля, дорого заплатила за отдых в Нью-Йорке. Туристическая поездка обошлась ей как тур кругосветного путешествия.

Кейси, впервые покинув территорию Великобритании, активно делилась со своими приятелями мнениями и информацией относительно поездки. Вначале девушка общалась устно, невзирая на пребывание в роуминге. За четыре дня школьница, используя связь провайдера «Оранж», истратила на разговоры триста двадцать фунтов стерлингов.

После исчерпания суммы Кейси Снук предупредили о завершении возможности пользования, однако ей оставили интернет в роуминге. Девушка продолжила делиться впечатлениями, используя свой айфон для выкладывания постов с фотографиями в социальной сети «Фейсбук».

Мать девушки не придавала этому значение, так как дочь перестала так много говорить по айфону. Однако после возвращения в Бристоль выяснилось, что восхищение поездкой в Нью-Йорк в «Фейсбуке» стоили девушке, которая еще не работает, три тысячи восемьсот фунтов, что составляет около шести тысяч долларов.

Кейси уточнила, что ей присылали сообщения от поставщика услуг, но она не обращала на них внимания, просто нажимая «Yes». Провайдер сбрасывал смс о минусовом балансе, который все более увеличивался.

Мать школьницы не собирается наказывать дочь, а хочет подать в суд на компанию-провайдера «Оранж».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: