В крымской аварии больше всего пострадали россияне

23-05-2015, 12:56

В крымской аварии больше всего пострадали россияне      В Крыму 18 июля при обгоне один из водителей не справился с управлением, в результате столкнулось 4 легковых автомобиля: «ВАЗ 2106», «BMW 320», «Mazda 6» и «Dacia Logan». Авария произошла недалеко от крымского поселка Николаевка Симферопольского района. Жертвами аварии стали пять человек, в том числе и российские туристы.

Больше всего пострадали пассажиры «Мазды», они оказались россиянами из Брянска. У женщины поставили диагноз: закрытая травма головы и закрытый прелом позвоночника поясничного отдела. Пострадавшая девушка получила сотрясение мозга, кроме этого, ушиб тканей лица и черепно-мозговую травму. Их доставили в городскую больницу № 6 Симферополя. Ребенка доставили в симферопольскую детскую больницу с диагнозом: травма грудной клетки и живота, ушиб позвоночника.

Пострадали еще двое мужчин из «Dacia Logan», жители села Кольчугино Симферопольского района. У водителя закрытый перелом ребер, его отправили в Луговскую больницу. Пассажир пострадал больше: закрытая черепно-мозговая, сотрясение головного мозга и ушиб тканей лица. Его отправили в Республиканскую клиническую больницу им. Семашко.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: