» » Новорожденный принц станет персонажем сериала

Новорожденный принц станет персонажем сериала

9-10-2017, 10:09

Новорожденный принц станет персонажем сериалаВся Великобритания буквально сошла с ума после рождения маленького принца Георга. Телевиденье и пресса пестрили фотографиями королевского малыша. Подобное помешательство не обошло и мир телесериалов.

«Аббатство Даунтон» - это один из самых любимых и известных британских сериалов. Сюжет вращается вокруг британской аристократии и их слуг двадцатого века. Сериал довольно подробно дает возможность ознакомиться с бытом тех времен.

Этим летом в новых сериях можно будет увидеть нового персонажа, появление которого, очевидно, пересекается с рождением долгожданного королевского отпрыска, восьмимесячного сына принца Уильяма и Кэтрин Георга Кэмбриджского.

Про появление этого героя было объявлено ещё в начале марта, когда только начались съемки. Тогда стало известно и имя. Создатели картины признались, что Георгом героя решили назвать в честь одного из английских королей, который правит во времена, экранного времени съемок.

Также сериал ожидает пополнение в актерском составе, а соответственно и появление новых персонажей и сюжетных линий.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: