О спикере Рады распространили ложную информацию относительно использования VIP-вагона

5-09-2015, 23:39

О спикере Рады распространили ложную информацию относительно использования VIP-вагона Владимир Рыбак, председатель Верховной Рады Украины, сообщил о своих намерениях обратиться с заявлением в суд и Генеральную Прокуратуру. Это обращение вызвано распространением о нем неправдивой информации относительно использования специального вагона поезда "Ковель - Киев".

Во вторник на сайте Парламента появилась информация о том, что ряд представителей украинских средств массовой информации распространили ложную информацию об использовании спикером отдельного VIP-вагона 4 августа в районе железнодорожной станции "Луцк".

На сайте Парламента появилось сообщение о том, что Владимир Рыбак постоянно находится на своем рабочем месте в Парламенте с пятницы по понедельник. Также из этого же источника появилась информация о намерении спикера обратиться в Генеральную Прокуратуру и суд относительно этой клеветы.

В сообщении на сайте выражено сожаление и недовольство по поводу подобных публикаций с непроверенными обвинениями в адрес официальных лиц страны. Также выражено надежду на более внимательную проверку полученных фактов перед их публикацией в СМИ.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: