» » В новом фильме Джеймс Бонд будет обладать искрометным юмором

В новом фильме Джеймс Бонд будет обладать искрометным юмором

7-06-2017, 10:37

В новом фильме Джеймс Бонд будет обладать искрометным юморомАктер Дэниэл Крейг, исполнивший роль знаменитого агента 007 в трех частях фильма, пообещал в следующей части вернуть герою его знаменитую иронию.

Крейг акцентировал внимание на том, что Джеймс Бонд в последних фильмах потерял свой мягкий юмор, и обещал воплотить в своем сыгранном герое прежнюю искрометность.

Однако, как считает Крейг, ироничность – это не самое большее достоинство Бонда. Поэтому нужно вернуть былую иронию таким образом, чтобы фильм не превратился в стилизацию.

Напомним, что предыдущие обещания Крэйга относительно исследования появления персонажей Манипенни и Кью в «Агенте 007» сбылись.

45-летний актер Крейг подписал контракт на съемки в качестве обаятельного агента с лицензией на убийство еще минимум в двух фильмах.

Предыдущая часть о Джеймсе Бонде - "Скайфолл" - оказалась самой кассовой в истории франшизы и наиболее доходным британским фильмом прошлого года.

Кинокартина собрала за весь период мирового проката более миллиарда долларов при бюджете в 200 миллионов долларов. Фильм "Скайфолл" отметили премиями "Оскар" за лучший монтаж звука и лучшую оригинальную песню.

Режиссером следующего фильма о Джеймсе Бонда будет Сэм Мэндэс, названия картина пока не имеет. Лента выйдет в прокат, предположительно, в ноябре 2015 года.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: