В Верховной Раде возможно создание буферной фракции

17-05-2016, 20:05

В Верховной Раде возможно создание буферной фракцииВ последнее время, начиная с августа этого года, в Верховной Раде Украины активно обсуждается вопрос о возможном создании новой фракции. Речь идет о новой фракции, в которую войдут депутаты фракции Партии регионов и внефракционные депутаты. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на получение информации от представителя внефракционных парламентариев.

Источник назвал нескольких регионалов, которые могут, предположительно, перейти в новообразовавшуюся фракцию. Это Владислав Атрошенко и Николай Баграев, которые сами опровергают эту информацию.

Они сообщают, что все разговоры о разделении фракции "Партии регионов" являются слухами и не более. Так, Баграев сказал, что в подобные слухи не верит и не собирается переходить в какую-либо другую фракцию.

Однако другой источник из Партии регионов информацию относительно создания новой фракции полностью не опровергает. Он сообщил, что существование такой фракции возможно как буферной.

Бывшим оппозиционерам будет проще туда входить, чем, например, во фракцию Партии регионов. Он также отметил, что настолько эти домыслы реальны можно будет увидеть только в сентябре.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: