С чего следует начинать ремонт новостройки

10-08-2017, 21:02

С чего следует начинать ремонт новостройки Как известно, приобрести жилье, да и любую недвижимость в новостройке - это еще половина дела. Впереди владельца недвижимости ожидает масса дел, связанных с ремонтом и всевозможными отделочными работами.

Чаще всего жилье в новостройках продается без внутренней отделки, поэтому основные хлопоты могут быть связаны именно с внутренним обустройством квартиры, дома, офиса. С чего следует начинать ремонт новостройки – это также один из главных и важных вопросов, ведь следует обязательно учесть, что в течение первых двух-трех лет новый дом обязательно даст усадку. Поэтому проблемы могут возникнуть при неправильном выборе материалов.

Чтобы избежать таких малоприятных явлений как трещины на стенах, вздутие напольного покрытия и проблемы, связанные с системами водоснабжения, следует с умом и знанием дела подойти к выбору отделочных материалов.

Купите для пола в помещениях Вашей новостройки паркет, для ванной комнаты следует выбрать недорогой кафель, чтобы через несколько лет, его можно было заменить новым. Стены лучше всего декорировать тканевыми обоями, а подвесной потолок заказать из гипсокартона.

Пластиковые окна в нашем случае – идеальный вариант. Пластик долговечен и ему не страшна деформация. Из того же пластика следует выбирать и трубы для системы отопления.

Таким образом, с советами по выбору материалов для ремонта в новостройке мы закончили. Однако нельзя с точностью сказать, в какую сумму Вам обойдется такой ремонт, ведь все сугубо индивидуально и зависит от качества и цены отделочных материалов, сантехники, а также оплаты услуг специалистов. Вы всегда можете воспользоваться услугами компании АСК Триан и получить желаемый результат в короткие сроки и по максимально выгодным условиям.

Начинать ремонт в новостройке следует с установки в квартире перегородок, если их не установили до Вашего заселения. Если в этом нет необходимости, тогда следует начинать с разводки электропроводки по все квартире, а также вырубки отверстий под трубопроводы. Затем можно подводить электроразводку к щитку.

После того, когда решите все вопросы с электричеством, следует приступать к установке канализационных труб, подключению труб холодной и горячей воды.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: