Российская сборная по вольной борьбе уже выполнила поставленные цели

9-11-2015, 08:05

Российская сборная по вольной борьбе уже выполнила поставленные целиМагомед Гусейнов, главный тренер российской сборной по вольной борьбе, сообщил о том, что его подопечные за первые два дня чемпионата мира выполнили поставленные перед турниром в Венгрии медальные задачи.

Российские спортсмены боролись в шести весовых категориях. Им удалось завоевать две золотые и три бронзовые медали. Во вторник победу одержали Бекхан Гойгереев и Хаджимурад Гацалов.

Гусейнов рассказал, что в интервью журналистам накануне турнира в Будапеште он заявлял о планах сборной на одну-две золотые медали. А уже по результатам двух дней удалось выполнить взятые обязательства. Тренер выразил надежду и в отношении успешного выступления в последнем турнире Кахи Хубежты.

Главой тренерского штаба команды отмечено также то, что в Будапеште в виду смены поколений представлен обновленный состав российской сборной. Впервые на таком высоком и серьезном уровне выступили молодые ребята. За последний год они прошли хороший подготовительный этап, и результат не заставил себя ждать. По его словам, это свидетельствует о правильно выбранной стратегии.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: