Компания Bentley приняла решение не добавлять в серию кабриолет Mulsanne

3-01-2017, 03:10

Компания Bentley приняла решение не добавлять в серию кабриолет MulsanneВольфганг Шрайбер, являющийся генеральным директором бренда, в интервью объявил, что Bentley не намерена создавать версию купе Mulsanne с открытым верхом.

Директор отметил, что они не будут выпускать эту машину, поскольку на нее присутствует только региональный спрос. Топ-менеджер объяснил это тем, что в Bentley не получилось сделать удачный бизнес-проект под кабриолет Mulsanne, из-за того, что данная модель была бы популярна только на некоторых рынках, к примеру, в Соединенных Штатах Америки.

Концепция кабриолета на основе Bentley Mulsanne была продемонстрирована летом прошедшего года в Пеббл-Бич, на Конкурсе элегантности.

Компания Car & Driver отметила, что в прошедшем году брендом было продано всего 1169 единиц купе Mulsanne, в связи с чем траты, связанные с организацией его открытой версии, никогда бы не были окуплены.

Раньше передавалась информация о том, что компания решила сконцентрироваться на производстве премиального внедорожнего автомобиля, который должен получиться более успешным.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: