Фракция «Батькивщина» приняла решение об исключении двух депутатов

18-02-2017, 08:10

Фракция «Батькивщина» приняла решение об исключении двух депутатовНардеп Арсен Аваков после заседания фракции «Батькивщина» сообщил о том, что принято решение об исключении из своего состава некоторых народных депутатов. Ими оказались Андрей Павелко и Леонид Сергиенко.

Он добавил, что на заседании состоялся достаточно откровенный обмен личными мнениями, после которых провели голосование за исключение Павелка и Сергиенка.

Арсен Аваков прокомментировал исключение Леонида Сергиенко из фракции, как факт стопроцентного коллаборационизма, когда человек откровенно весь день вчера голосовал по заранее подготовленному списку правящим большинством. При этом он мотивировал голосование, как происходящее в соответствии с его личными интересами.

Аваков подчеркнул, что это указывает на слабость человека. А оппозицию он считает не тем местом, где можно проявлять слабости и предавать избирателей.

Со слов депутата следует, что с Андреем Павелко сложилась более сложная ситуация.

Павелка многие вовсе не считают членом фракции. Он не разделяет многих ключевых взглядов команды, голосует в разрез с большинством.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: