» » Компьютерщик скрывался с деньгами за ремонт

Компьютерщик скрывался с деньгами за ремонт

6-10-2017, 22:01

Компьютерщик скрывался с деньгами за ремонт Одесситка знакомому отдала ноутбук для установки необходимых программ, а тот продал компьютер, при этом взяв у девушки деньги за услуги — 270 грн. Девушка обратилась в милицию и мужчину задержали.

По словам потерпевшей, ноутбук стоимостью 28 000 гривен «мастер» в условленный срок не вернул, попросив еще и передать ему документы на ПК — мол, они нужны для установки программ. Жертва поверила, а после отдачи бумаг и оплаты за работу, злоумышленник перестал отвечать на телефонные звонки.

Как выяснилось, это не первый невозвращенный ПК на счету парня.

«Правоохранители установили местонахождение подозреваемого. Им оказался нигде не работающий одессит 33-х лет, ранее судимый за похожие преступления. Он признался, что намеревался с самого начала продать ноутбук. Компьютер преступник реализовал за 2 000 гривен», — сообщила Ирина Потанина, сотрудник Приморского отдела милиции.

Относительно подозреваемого начали уголовное производство по второй части ст. 190 УК (мошенничество). Мужчине «светит» штраф, 1-2 года исправительных работ или до 3-х лет за решеткой.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: