» » Украинский премьер оспорил новости по поводу поднятия цен на товары, в связи с подписанием Соглашения с ЕС

Украинский премьер оспорил новости по поводу поднятия цен на товары, в связи с подписанием Соглашения с ЕС

3-06-2017, 19:07

Украинский премьер оспорил новости по поводу поднятия цен на товары, в связи с подписанием Соглашения с ЕСПремьер-министр Украины в одной из соцсетей опроверг известия о вероятном росте цен на товары, в связи с заключения Соглашения об ассоциации.
Премьер пояснил, что информация, размещенная на бигбордах о том, что ассоциация с ЕС является повышением цен - это абсолютно не верно.

Николай Азаров объясняет это тем, что цены формируются при помощи множества факторов, среди которых присутствуют и пошлины на таможню. Также премьер пояснил, что после заключения Соглашения и вступления в зону свободной торговли, таможенные платежи на импортирование товаров из стран Европейского союза намного понизятся.

А это подразумевает, что и цены на товары должны уменьшиться. Понижение цен относится к товарам, поступающим из стран Евросоюза.

В случае с остальными товарами, то воздействие Соглашения с ЕС на цены будет опосредованным. Но, следует отметить, что роста цен там также не будет.

Еще раз премьер Украины обратил внимания на то, что не надо делать противопоставление сотрудничества Украины с ТС и ЕС. Как подчеркнул Николай Азаров, для государства оба союза очень важны.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: