Михаил Пореченков в качестве свадебного подарка преподнесет сыну ипотечный кредит

10-10-2016, 08:37

Михаил Пореченков в качестве свадебного подарка преподнесет сыну ипотечный кредитСтало известно, что старший сын российского актера Михаила Пореченкова – Владимир, собирается связать себя законными узами брака. Его отец, знаменитый 44-летний актер, точно знает, какой свадебный подарок преподнесет к этому знаменательному событию.

Сын Михаила Пореченкова, как и большинство молодоженов, столкнулся с квартирным вопросом.

Отслужив в армии, Владимир вместе со своей невестой Юлией переехал жить в Москву. Его отец проживает в арендованной квартире, которая находится вблизи от Театрального института им.Щепкина, где сейчас учится Владимир. При этом Вова не принял предложения звездного отца вселиться в загородный дом, не желая таким образом обременять папину семью.

Именно тогда у Михаила Пореченкова и созрела идея решения жилищного вопроса сына. Подарком актера к свадьбе сыну и его невесте станет ипотечный кредит на приобретение собственной квартиры в Москве. При этом солидную часть суммы кредита внесет сам Михаил, а сыну оставит лишь небольшую долю погашения.

Известно, что актер не считается скупым человеком, однако его сын отказался от щедрого подарка отца – сразу купленной квартиры. Возможно, Володя Пореченков стремиться добиться всего в жизни своими силами.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: