Во время проведения траурной церемонии младенец неожиданно ожил

15-11-2015, 13:38

Во время проведения траурной церемонии младенец неожиданно ожилСейчас медики борются за жизнь грудного ребенка. В Китае младенец вдруг ожил перед началом своей кремации.

Местная пресса передает, что ребенка спасло то, что он неожиданно начал плакать в зале для прощаний крематория.

Младенца обратно в срочном порядке перевезли в медучреждение, и на данный момент врачи борются за жизнь ребенка. Один из врачей отметил, что, в связи с тем, что младенец еще проявляет признаки жизни, ему продолжают делать переливание крови, опираясь на гуманные соображения.

Местные корреспонденты сообщают, что родители тяжелобольного ребенка дали согласие на прекращения курса лечения в медучреждение по совету докторов. После получения свидетельство о смерти мальчика, родители организовали похороны.

Теперь специалистам, ошибочно зафиксировавшим кончину младенца, может грозить криминальная ответственность.

Ранее передавалась информация, что Киев может оказаться первым местом в мире, где тела погибших людей будут превращать в компост. Инновационный способ захоронения именуется криогенной кремацией.

Метод, предложенный украинскими учеными, предполагает вместо традиционного сжигания тела замораживание при низких температурах, а потом разбивание ультразвуком в мелкий порошок.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: