Царев: Воскресная демонстрация может закончиться штурмом правительственного квартала

24-05-2016, 06:13

Царев: Воскресная демонстрация может закончиться штурмом правительственного квартала «Марш миллионов», объявленный оппозицией, может завершиться штурмом символизирующих власть административных зданий: Администрации президента, Кабимина и Верховной Рады», - отметил Олег Царев, народный депутат.

По его словам, в штурме могут принять участие 5 тысяч боевиков, которые находятся в Киеве. «Они представляют ультранационалистические организации, это спортсмены, не стоящие на майдане, а ночующие в квартирах, получающие усиленное питание, готовящиеся выступить по команде. Разговоры по мобильным телефонам, перехваченные вчера, говорят о мобилизации боевиков, которые сконцентрируются в центре столицы», - уверен Царев.

Депутат подчеркнул, что в первых рядах тех, кто штурмует административные здания, будут молодежь и студенты для «эмоционального эффекта». «Потом задействуют боевиков, которые и осуществят штурм, прикрываясь студентами», - заявил Царев. Жертвы, неизбежные при таких событиях, оппозиция спишет на «преступный режим Януковича».

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: