Испанскую семью бедность довела... до выигрыша на сумму в 50 тыс. долл.

19-05-2015, 04:46

Испанскую семью бедность довела... до выигрыша на сумму в 50 тыс. долл. Как и множество других испанцев, молодая испанская семья, сильно пострадавшая от кризиса, решила вложить финансы, отложенные на питание, в билет Рождественской лотереи. И удача им улыбнулась!

Ванесса Мартинес и Карлос Монтеагудо из Сантандера не позволяли себе ничего лишнего, приобретая себе все только самое необходимое, отдавая средства за съёмное жильё и проживая на пособие 364 евро. Карлос занимался сбором металлолома, чтобы хоть как-то прожить.

В преддверии праздника Карлос и Ванесса рискнули и попытали счастья в Рождественской лотерее. Не взирая на финансовые трудности, в тот день они отказались от обеда и испытали удачу, купив лотерейный билет стоимостью 20 евро.

И им повезло: они получили 3-й приз. Они были на седьмом небе от счастья, узнав, что выиграли 50 тыс. евро. Конечно, из приобретенных денег значительную часть, в соответствие с новым законом, вынуждены были отдать в качестве налога.

Обычно холодильник семьи неполон, но в этот сочельник Карлос и Ванесса закупили множество еды. На свой выигрыш они приобрели пару сотовых телефонов, аудиотехнику и мопед.

Карлос рассказывает, что мопед очень удобный, на нем можно кататься без водительских прав, а тем более появиться возможность собрать больше металлолома. Также глава семейства считает необходимостью вложить средства в свою жилплощадь.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: