Хосе Сосе получил разрешение перейти в европейский клуб на 6 месяцев

14-07-2016, 15:16

 Хосе Сосе получил разрешение перейти в европейский клуб на 6 месяцевСергей Курченко, президент футбольного клуба "Металлист" дал разрешение капитану Хосе Сосе относительно его перехода в аренду в один из европейских клубов. Речь идет об аренде на полгода.

Сергей Курченко подчеркнул, что им выслушана просьба Хосе Сосе касательно его завоевания места в сборной Аргентины с целью участия на Чемпионате Мира в будущем году, местом проведения которого станет Бразилия. Он особо обратил внимание на заслуги Хосе и его вклад в развитие клуба.

Принимая решение, он также руководствовался тем фактом, что чемпионаты в Европе, в отличие от Украины, проходят и в зимний период. Руководство клуба "Металлист" пошло навстречу Сосе и дало ему разрешение перейти на 6 месяцев в аренду европейского клуба.

Сергей Курченко также акцентировал внимание, что в период отсутствия Сосе клуб обязательно будет пополнен новыми качественными игроками. Это необходимо для достижения поставленной цели, а именно, завоевания чемпионства и Кубка Украины.

Футбольный клуб "Металлист" будет ждать возвращения Хосе, а руководство клуба убеждено, что футболист сможет принести еще много пользы команде в будущем.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: