Трансляция Сочинских Олимпийских игр пройдет с использованием консолей Calrec Artemis

1-11-2015, 09:26

Трансляция Сочинских Олимпийских игр пройдет с использованием консолей Calrec ArtemisДля производства программ выбрано 5 звуковых консолей компании Calrec Audio, которые будут задействованы в ходе Олимпийских зимних игр в Сочи 6-23 февраля. Это сообщение обнародовано старшим вице-президентом NBC Olympics по технической части - Дэвидом Мацца и директором по маркетингу и продажам Calrec Audio - Генри Гудманом.

NBC Olympics усилила свой арсенал, купив две 64-фейдерные консоли Artemis Shine и арендовав консоли Calrec: две 24-фейдерных Artemis Beam и 40-фейдерную.

Гудман отметил, что очень горд тем, что их звуковые микшерные консоли выбраны в очередной раз для производства программ в рамках Сочинских Олимпийских зимних игр. Ранее они отлично себя зарекомендовали во время освещения Олимпийских летних игр-2012.

В свою очередь директор по звуковому дизайну в NBC Olympics, Карл Малон также отметил, что рад вновь проводить совместную работу с Calrec Audio. Благодаря надежности консолей Artemis они смогут достичь выдающегося качества звучания при освещении мероприятий NBC Olympic.

Также Calrec предоставит NBC Olympics услуги технической поддержки оборудования во время проведения Олимпийских игр. Это сотрудничество началось с 1996 года, когда состоялись Олимпийские игры в Атланте. Стоит отметить, что NBC Olympics два раза становилась обладателем премии Эмми за освещение Олимпийских игр, состоявшихся в 2010 и 2012 годах.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: