Годовалая девочка пробыла ночь на морозе и выжила

4-08-2017, 20:38

Годовалая девочка пробыла ночь на морозе и выжила В Луганской области маленькая девочка, которой исполнился годик, пробыла всю ночь на морозе в мокрой одежде. И ей удалось выжить.

Эта история началась еще на Крещение, 19 января. Тогда в милицейский опорный пункт поступило сообщение, в котором указывалось на то, что в одном дворе найден труп женщины, около которого стояла коляска. В ней лежала годовалая девочка. Для нее была вызвана карета педиатрической помощи, которая отвезла малышку в больницу, где ей диагностировали переохлаждение. Интересно, что Ника не получила воспаление легких или другой серьезный недуг. Врачи говорят, что малышка "родилась в рубашке", так как ночью шел дождь, после чего температура сильно снизилась. Девочка могла не выжить.

Как выяснило следствие, в милицию звонил сожитель умершей, которая была бабушкой выжившей малышки. Мать Ники находится в местах лишения свободы, по причине чего за девочкой ухаживали бабушка со своим сожителем. Имея пристрастие к спиртному, женщина отправилась к друзьям, чтобы выпить в хмельной компании. По возвращению домой с коляской, ей стало плохо, вследствие чего она скончалась.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: