Интересное положение спорту не преграда: жительница Китая на восьмом месяце беременности одолела марафон

23-03-2017, 16:43

Интересное положение спорту не преграда: жительница Китая на восьмом месяце беременности одолела марафонСюй Юньюнь из Китая утверждает, что беременность не должна являться преградой для занятий спортом. 28-летняя китаянка, которая через месяц будет мамой, одолела изнуряющий марафон, который был проведён в Пекинском олимпийском парке.

Беременная китаянка поделилась, что ей всегда нравился бег, и она не видит поводов завершать свои занятия, невзирая на то, что находиться в положении. Причём китаянка уверена, благодаря своим тренировкам, её роды пройдут легче.

Китаянка Сюй Юньюнь пробежала марафон в спокойном ритме. Врачи также рекомендуют не останавливать тренировки, если спортсменка намерена родить здорового малыша.

Китаянку на марафонский бег сподвиг пример спортсменки Полы Джейн Рэдклифф из Великобритании. На протяжении первых пяти месяцев своей беременности британка два раза в день совершала пробежки.

Сотрудники Департамента здравоохранения и соцслужб Соединённых Штатов согласны со словами Сюй Юньюнь. Доктора уверяют, что постоянно бегающие спортсменки могут продолжать свои тренировки и, находясь в положении, не переживать при этом за плод.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: