Завершились слепые прослушивания шоу "Голоса страны-4"

3-02-2016, 16:50

Завершились слепые прослушивания шоу "Голоса страны-4"Вот и закончились на вокальном шоу «Голос страны-4» слепые прослушивания. В начале программы стало известно, что состав Ани Лорак целиком сформирован. В связи с этим, певица только наблюдала за выступлениями других участников.

Сергей Лазарев имел возможность взять одного вокалиста. В группе певицы Тамары Гверцители было 2 свободных места. Была большая вероятность у участников шоу попасть в команду Вакарчука, у которого для полного комплекта группы не хватало 5 вокалистов.

Выбирая между Тамарой Гверцители и Сергеем Лазаревым, Анастасия Андреева сделала свой выбор в сторону последнего, что означало полный комплект команды певца.

Парень Леонард, которой знаменит в сети Интернет, выбрал Вакарчука, что неудивительно, так как он отлично исполняет песни группы «Океана Эльзы».

В команду Тамары Гверцители попал Дмитрий Еременко, решивший показать своей экс-возлюбленной, что она много потеряла, разорвав с ним отношения. В группу певицы также попал Максим Лемберг из Львова.
В группу Святослава Вакарчука вошли Януш Коломпар, Юлиана Мельник, Екатерина Назименко, а также Валерия Полищук, чья песня «Чорнобривцi» тронула всех до глубины души.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: