К концу месяца новые власти хотят разогнать Евромайдан?

10-03-2017, 13:37

К концу месяца новые власти хотят разогнать Евромайдан? Сегодня в Киеве на Майдане самооборона организовала уборку, но заверила, что баррикады убирать не собираются.

Представитель медслужбы самообороны Евромайдана Владимир отметил, что источники, которых он не называет, сообщают, что в двадцатых числах апреля уже новая власть может попытаться разогнать Майдан. По его словам, такое решение может быть принято ВР.

Напомним, что несколько дней назад стало известно, что на Майдане собираются построить ещё одну баррикаду из шин и песка со стороны Институтской. Возможно, это сообщение и послужило подобной инициативе. Но самооборона о такой инициативе не знает.

Кроме того, Владимир высказал свое мнение о власти. Он сказал, что никак к ней не относится, и считает, что у властей должны быть обычные представители народа, а не олигархи.

Также представитель медслужбы самообороны поведал, что Майдан простоит до выборов, и вероятно, это не последняя дата. На вопрос: сколько сейчас человек на Майдане, он ответил, что точного количества не знает, но обитателей на Майдане ещё очень много.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: