Состоялось вручение премии MTV Movie Awards в Лос-Анджелесе

12-03-2016, 15:04

Состоялось вручение премии MTV Movie Awards в Лос-Анджелесе Прошло вручение премии MTV за достижения в киноиндустрии. В основной номинации «Лучший фильм» победа досталась картине «Голодные игры», ее новой части под названием «И вспыхнет пламя». За актерские работы по «Золотому стакану попкорна» вручили исполнителям главных ролей в ленте Джошу Хатчерсону и Дженнифер Лоуренс.

Актер Джон Хилл (фильм «Волк с Уолл-стрит») победил в категории, называемой «Лучшая комедийна роль». Звание Злодейки досталось Миле Кунис, сыгравшей в «Оз: Великий и ужасный».

Лучшее перевоплощение на экране – работа Джареда Лето в кинокартине «Даллаский клуб покупателей».

Популярная певица Рианна одержала победу за «Лучшую эпизодическую роль», приняв участие в съемках «Конца света 2013: Апокалипсис по-голливудски». В номинации «Признание поколений» лидером стал Марк Уолберг. А Ченнинга Татума назвали «Лучшим новатором».

Прорывом года признали британского актера Уилла Поултера, снявшегося в комедии «Мы - Миллеры». «Лучший поцелуй» получился у его героя и персонажа Дженнифер Энистон.

За «Лучшую актерскую игру с голым торсом» награду получил Зак Эфрон, поразивший своим телом. Причем его попросили раздеться снова на сцене премии.

В номинации «Лучшее сражение» победителем признан эпизод из «Хоббита: Пустошь Смауга» с участием Орландо Блума и Эванджелин Лили.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: