Клуб «Монако» останется без своего тренера

5-09-2017, 20:28

Клуб «Монако» останется без своего тренераЭксперт Клаудио Раньери из Италии сойдёт с тренерского мостика футбольного клуба «Монако» по завершению сезона. Клаудио Раньери мог предполагать дальнейшую работу в случае выигрыша клуба «Монако» в Кубке Франции, но команда княжества на стадии полуфинала проиграла команде «Генгаму» в овертайме.

Дмитрий Рыболовлев, российский владелец клуба, не сможет простить Клаудио Раньери сезон без наград, а второе место в Первой Лиге и возможность сыграть в ЛЧ будут для владельца лишь только небольшим утешением.

На должность тренера клуба княжества представлены несколько влиятельных кандидатов, среди которых присутствует и звезда французского футбола Зинедин Зидан, раньше СМИ уже предполагали его увидеть в «Монако». По слухам известны некоторые сведенья по поводу того, что Зинедин Зидан сейчас занят в штабе тренеров клуба «Реал». А в 2016 году Зизу будет главным тренером «галактикос», в связи с этим его появление в княжестве очень сомнительно.

Еще одним вероятным претендентом на пост тренера «Монако» считается Диего Симеоне, нынешний тренер «Атлетико», состоящий в сфере интересов сборной Аргентины и клуба «Манчестер Юнайтед».

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: