На Донецкой железной дороге закрыли два участка

18-10-2017, 01:06

На Донецкой железной дороге закрыли два участка 5 мая на ж/д участках Форпостная – Красный Лиман по направлению Букино – Изюм – Харьков и Тропа – Купянск, Лозовая – Славянск – Дружковка закрыли движение поездов. Пресс-служба Донецкой ж/д сообщает, что 14 пар поездов формирования ДЖД переменили свой маршрут.

Также отменили 2 пары поездов Южной части ж/д, а 29 пар пригородных составов отменены. 9 пригородных пар поездов изменили маршрут.

Всем пассажирам советуют обращаться в ж/д кассы и справочные службы вокзалов, чтобы уточнить информацию о следовании поездов.

Также они могут проследить за объявлениями на вокзалах и станциях, где регулярно проводят информирование пассажиров о переменах в графике следования составов по громкоговорящей связи.

Пассажирам, которые обратятся по вопросу возврата документов на поезда, чьи маршруты были отменены или подвержены изменениям, в кассах деньги выплачивают полностью без удержания штрафных санкций либо же комиссионных сборов.

Возврат билетов, купленных посредством интернета, производится только в кассах.

Ранее сообщалось, что на участке ж/д Лозовая – Славянск – Дружковка со 2 мая в контактной сети отсутствует напряжение. На вокзале Славянск и станции города не функционирует пост электрической централизации. Также заблокировали пути на ст. Форпостная.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: