Ученые: если краснеет лицо, поможет плацента животных

2-09-2015, 20:02

Ученые: если краснеет лицо, поможет плацента животных Некоторые из людей очень краснеют в состоянии напряжения. Теперь исследователи смогут помочь бороться со столь неприятным явлением. Ученые предложили использовать крем, в составе которого плацента овцы. В этом веществе очень много необходимых противовоспалительных белков.

Сотрудник клиники «Dr Newmans Clinic», специализирующейся на куперозе и розацее, Питер Финиган отмечает, что в последнее время спрос на уменьшающие красноту лица препараты растет. Человек себя чувствует не очень уверенно, если краснеет. Это особо актуально при ведении разнообразных деловых переговоров.

В созданном креме есть 10% плаценты. Препарат на кожу стоит наносить перед ответственными мероприятиями. Хотя крем не поможет людям, у которых серьезные проблемы со здоровьем.

Средство пригодится тем, кто краснеет вследствие прилива адреналина, увеличивающего к лицу приток крови. Кроме противовоспалительных свойств, препарат с плацентой может тормозить процессы старения.

Проведенные компанией AMA Laboratories испытания показали, что подобные продукты снижают на 40% покраснение и воспаление, которые связаны с розацеей у 80 процентов пациентов, которые тестировали препарат около месяца.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: